厚み約1cm、冷凍庫にスリムに保存できて便利。
「あと、一品!」「お酒のお供として」
レンジ調理でキッチンABCのお店の味がたのしめる一皿。
にんにく焼肉(145g)
特製秘伝にんにくのたれで豚肉と玉ねぎを炒めました。
豚からし焼肉(140g)
自家製塩こうじと黒こしょうのスパイシーな味付けです。
ポーク生姜焼(145g)
醤油ベースの味付けに生姜のパンチがきいたさっぱりながらもガツンとした味わいです。
調理方法
電子レンジで調理してください。
梱包サイズ
全て 160mm×200mm
梱包イメージ
原材料に含まれるアレルギー物質
・にんにく焼肉 : 小麦・ごま・大豆・豚肉を含む
・豚からし焼肉 : 豚肉を含む
・ポーク生姜焼 : 小麦・ごま・大豆・豚肉を含む
栄養成分一覧